Завершение Зимы
Но зима последний день
Пьёт, немножечко устало,
Вспоминая как сирень
Одевала в белоснежность
И как вьюга на заре
Грусть осеннюю и нежность
Разгоняла во дворе.
О весне, цветной капели
И не думая в тот миг,
Будто вечно свиристели
Будут славить зимний лик.
Восхищаясь белой сказкой,
Да морозностью чудес
С леденящей реки, лаской,
Заметелившихся пьес.
Свидетельство о публикации №120022908447