Что происходит?

Что происходит, не понимаю,
Держаться нужно... шаг за шаг.
Все выдержу, себя я знаю,
Мне б сил найти, такой пустяк!

Течение жизни поменяла.
Зачем? Когда? Не помню уж.
Но поздно все начать сначала,
Чего уж там, пытаю дух !

Все в жизни преодолимо,
Но все -таки порой хочу,
Рыдать навзрыд, стенать надрывно -
Как будто в пропасть я  лечу...

Держать удар себя учила...
Но мне так хочется порой,
Быть просто слабой, доброй, милой,
Что б позаботился герой!

Герой нашёлся, и опять же,
Впрягалась, взвалила на себя...
Рулю сама, подумав дважды,
Жизнь повела, туда где шла.

Куда прийду, сама не знаю...
Бреду бездумно в темноте.
Чего хочу, не выбираю...
Боюсь... и вновь живу во мгле...

29.02.2020


Рецензии