Вдаль...

Так хочется взглянуть в глаза, направленные вдаль.
В них открывается вся глубина души мятежной:
Там в злых очах бушует вьюга и январь,
А в добрых - счастье блещет лёгкостью безбрежной...

Там в трепетной тиши горит душа
В молитвенном порыве и забвенье,
Пока в молчании греховные уста,
И взгляд застыл в немом оцепенении...


Рецензии