880. И если все

29.02.2020

И если все друзья меня покинут,
И в жизни всё пойдёт совсем не так.
То попрошу я Господа о силе,
Чтобы на путь прощения мне стать.

Ведь лишь Господь следит за всем на свете,
Мой самый верный и надёжный друг.
Лишь перед Ним за всё своё в ответе,
Среди невзгод, потерь, дождей и вьюг.

Он столько лет несёт мои печали,
Ошибки исправляя на пути,
В какие бы ни шёл, мои я дали,
Его прошу, приди и помоги.

Пусть кто-нибудь считает меня слабым,
В бессилии идущим по земле.
Я знаю, что имею силу в главном,
В Том, кто спасенье дал мне и тебе.

И я не одинок, когда покинут,
Меня друзья в пути этом земном.
Ведь Он со мной. Тот, кто даёт мне силы,
Достаточно иметь всю силу в Нём!
                W.Urban


Рецензии