Мне б унять сердечную боль

Мне б унять сердечную боль
да найти на вопросы ответ...
Может лучше всё ж быть одной...
и спокойно встречать рассвет.

Мне бы взять да любовь прогнать,
и на сердце вновь станет легко...
Можно всё объяснить,понять,
потому что живёшь далеко.

Образ твой не могу забыть,
что же это такое-любовь?
Мне бы взять тебя разлюбить...
Но волнуется в жилах так кровь.

Как унять сердечную боль?
Как спастись мне от этой беды?
Ты любить тебя мне позволь...
Нет лекарства от этой хандры.


Рецензии