Букет!

Я подарю, тебе, - Букет,
Из слов простых, и слов прекрасных,
Пусть, загорится Счастья Свет,
В твоих глазах зеленых, ясных!
Пусть, этот, праздничный букет,
Тебе подарком, лучшим будет!
Я, подарю стихов букет,
И пусть, стихи, - Любовь разбудят!


Рецензии