Я столько раз бывала чьим-то прошлым

Я  столько  раз  бывала  чьим-то  прошлым…
Разбилась, падая…
                …Исчезла…
                …Обожглась…
Я  в  будущее  шла  неосторожно.
Опять  взлетала. За  собой  гналась.

Не  думала,  что  больно  мне…   И  им…
Что  все  сокровища  души  опять  пропали.
Вся  жизнь  опять  лежала  впереди,
И  рядышком – Сынок – от  всех  печалей.

Глаза  лучистые, в моей руке – ладошка.
Сердца  стучат  согласно,  в  унисон.
И  в  жизни  всё  так  радостно и просто:
Мы  вместе! Это – основной  закон!

Неважно,  что  жестокость  миром  правит,
Кружит  пусть  за  окном  несчастий  рой.
Сын – Жизни  Смысл.
                Любовь  нас  не  оставит.
И  не  предаст.
                Мы  сможем  всё  с  тобой.

Сушил  мои  обиды-слёзы  ветер.
Секли  осколки  прожитых  невзгод.
Не знала, что  бывает  так  на  свете,
И  этот  страшный  час  ко  мне  придёт.

Тебе  не  интересно  и  не  важно,
Зажжётся  ль  желтый  свет  в  моём  окошке.
И  почему-то  так  случилось:
                Я  однажды
Для  Смысла  Моей  Жизни
                …стала  прошлым…

29  февраля  2020г

                * * *

(фото с просторов интернета)


Рецензии