От людей земля болеет

От людей земля «болеет»
Мучаем её  войной,
Ни чего мы не жалеем
Дружбы нету, ни какой.

Относительно лишь «ладим»
Мы сегодня меж собой
Мир пока ещё не «гадим»
Хрупок нынешний покой.

Солнце часто выручает
Чувства наши от нужды,
Споры наши освещает,
В мае голову кружит.

Но бывает чаще хуже-
Ураганы «зарядят»,
А, они с людьми  не дружат
Их сдержать уже нельзя.

Тишина как редкий случай
Непонятно что  несёт-
От того я стану круче,
День покоя не даёт.
……………………………………….......
Мы живём довольно трудно-
«Непонятки» лишь кругом,
Нам земля – сама «зануда»-
Носит много страшных "бомб".


Рецензии