Проводы зимы
Мне душу он тихонько усыпляет
Кругом бело и кажется жить лень
Но в то же время, выжить помогает!
Я о плохом подумать не хочу
Такая красота вмиг окрыляет
Закончился февраль, пора теплу
Лишь только снег летит, не понимает...
Теплее с каждым днём , мы ждём весну
Костры горят , с блинами ожидаем
И чучело сжигая на ветру
Мы зиму как вражину провожаем ...
Ну что плохого что была зима?
И почему её так унижаем?!
Костры горят и жгут , макет до тла
Мы не её ... А совесть провожаем
Свидетельство о публикации №120022908224