Заслужил

А глаза ведь твои, ей не лгут,
Ветер волны тихонько качает.
Лодки в море нашли приют,
Волна берег так нежно ласкает.

Вот на камне русалка грустит,
Смотрит в море очень внимательно.
Только утка на пике сидит,
Треплет ветер, ей перья старательно.

А художник, какой он хитрец,
Две картины, в одну  сложил.
Будто вольного ветра - певец,
Оваций от меня, он заслужил.


Рецензии