Я сегодня совсем другой...
На себя я совсем не похож
На дороге сегодня не стой
И меня ты сегодня не трожь!
Налетела вдруг чёрная тьма
Закружила - хоть падай, хоть стой!
Знать, судьба вдруг пришла сама
Я сегодня совсем другой!
Я сегодня себя считаю
И с одной, и с другой стороны
Я сегодня себя не знаю
То ль один я, а то ли - мы?
То ли свет я, а то ли тьма?
Сколько есть вдруг во мне личин?
Знать, зима вдруг во сне пришла
И без видимых вроде причин!
Не хотелось в снегах нам кружить
Не хотелось сугробы трогать
А хотелось нам золотом быть
И - самой высокой пробы!
Но жизнь повернулась так
Что морозы, морозы, морозы!
И жизнь – не рубль, но пятак
На ветру застывают слёзы….
Свидетельство о публикации №120022908095