Я говорю с тобой стихами

Лишь  по  тебе безумно я  скучаю,
Как без тебя я день за  днем  живу?
О, как тебя я страстно обожаю,
Как по ночам в свой мир тебя зову...

Как плохо жить в глазах с тоской,
Душа вздыхает и болит  в слезах.
Как грустно быть совсем  одной,
В раздумьях жить, любить в мечтах.

Мне кажется, тебя я долго знаю.
Когда молчишь, тебя я понимаю.
Твой мелодичный голос обожаю.
Его в душе храню, не потеряю.

Мне кажется, что это не со мной,
Всё это сон  - с цветными миражами.
Пусть я сегодня с грустью и мечтой
Одна, но мысленно с тобой ночами.

Пусть  будут вещими все мои сны,
Горят звездой в моих мечтаньях.
Пусть будут яркими твои все дни,
Хотя-бы в мыслях, чувствах, ожиданьях!


Рецензии