провалишься...

провалишься — больше не полезешь
или будешь ступать иначе,
аккуратнее жизнь научит быть,
и внимательнее впридачу.
что до опыта — он копится как балласт,
но не сбросишь его с себя, не отмоешь каркас.


Рецензии