Ветер, ветер...
Мне привет весенний,
Чтоб ожил родимый край
От зимы последней.
И чтоб расцвели луга
Травкой с первоцветом,
Чтобы радуга-дуга
Дотянулась в Лето.
Чтобы весело в саду,
В окна птицы пели
В перепалке по утру
С песенкой капели.
Свидетельство о публикации №120022908050
Нежное, как щебетание птиц, стихотворение!
С теплом Натали
Натали Талисман 02.03.2020 07:17 Заявить о нарушении