Прорицатель

   Собери мои
    слёзы в росинки

 убери из karmana
 сталь Меч-Ъ
 
   За повозкой - повоздkи  - 0.k/
 Из души -  камень с плечь

  Уж ненадолго
Солнце пробило
    белоснежную несыть
 полей

 Пусть осталось всего
между нами
   
  -  Come-back asoon as u can     ?
  - Da , ни-фига & и не ssu

 Юелоснеждная гладь
смутит китобойца  :
 - ни ступал
 ни олень ,  ни путник   -   -   с  х.й  Yea

Ты лежишь  - пред поступком
милая , нежная
Но - ни дам  за тебя 2 рубля

 


Рецензии