Дух и материя! Параллельные миры?!

Дух и  материя! Параллельные миры?!
Вот Сын Мой! Избранный Мной!

Бьются дети христиан!
Бьются дети мусульман!
А отец у них Адам?
А отец у них Аврам?

И дивится людям Бог!
Разум Мой им не помог?
Я пророков посылал!
Мир делил их, убивал!

Чьи же «духом» там живут?
Образ праха больше чтут?
Я Словами мир создал!
Человек же меч   избрал…

В души! Я завет вложил!
Человек скрижали чтил?
А ковчег, ковчег Завета,
Воскресенья тайна эта!

Сын, когда Христос воскрес,
К тайнам в храме снял завесу!
О, язычники входите!
Дух Мой, Разум берегите!

Делят Сына ныне там…
В славу проклятым мечтам!
 Строят храмы на крови!
О, Творец, Ты нас любил…

Царство праха любит прах!
Тонет разум, где в «благах»…
Где от Духа Моего,
Не осталось ничего!!!

Я Словами мир создал!
Человек же меч избрал…
Бьются зря их «дипломаты»,
Позабыв про Разум Святый!

Отче наш! Там сын молился!
Кто ко Мне так обратился?
Ждут напрасно воскресенья,
Извращая дух усыновленья!!!
     ==============
«Мощи» вместо духа?
Да, товарищи,  «артефакты»…

Сколько раз Я хотел собрать вас под Крылья Свои – а вы не  захотели…захотели…


Рецензии