Чувства событий
Чувствами вокруг себя.
Раскрыта глава дел,
Все остальное стерто с памяти.
Растрачены все силы.
Энергии внутри так не хватает.
Желания идти вперед
Перекрывают воздух.
И все равно все будет
Какие бы препятствия
Не веяли в воздухе
Вселенная взаимна молящему.
Свидетельство о публикации №120022908007