На обратном пути друг к другу

На обратном пути друг к другу мы с тобою сейчас, родной,
Мы с тобой пережили вьюги и друг в друге нашли покой.
Мы бежали с тобой без оглядки по дорогам, которых нет,
А потом мы играли в прятки и искали Божественный Свет.
Так мучительны эти дороги, но по силам даётся боль,
На обратном пути друг к другу мы сумели спасти любовь.
Проживая пути иллюзий, рисковали всё потерять,
Но любви нас связавшей узел не позволил друг друга предать.
На обратном пути друг к другу мы с тобою сейчас, родной,
Мы с тобой пережили все бури, сохранив в нашем сердце любовь.

02:00
18.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии