Верить, ждать и не сдаваться!
Ведь наступит в жизни час,
Час завета, чтоб спасаться,
Бог тогда стоит за нас.
Бог вселит надежду в души!
Ты житейских средь забот
Сердца глас всё время слушай:
Никогда не подведёт!
Вызов, брошенный нам Небом,
Крест, который мы несём, -
Пусть б он вовсе труден не был -
Каждый им вовек спасён!
29.02.20
Свидетельство о публикации №120022907983