Иллюзия

Вокруг нас коршуны кружатся,
Мечтая все нам поломать.
А нам все пофиг, мы как в танке,
На всех нам просто наплевать.

Мы дышим дальше, точно также.
Мы ходим, смотрим, говорим.
Мы создаем иллюзию для сказки,
В которой вместе мы молчим...

©Trufan


Рецензии