От Перми, с автовокзала..

От Перми,с автовокзала,
Протрясусь на Красновишерск
Жив мечтой взойти на скалы,
Вдохнуть воздуха от шишек,

Затерявшись в гуле сосен,
Сосны в иглы расстрясти,
Перекат болтливый, в осень,
Спить из Вишеры,с горсти..

(Взял билет на Красновишерск)..


Рецензии