Нерв Любви
" Как это, внятное небу, звучало
И обнажало по зримому жажду...
Встаньте пред нею - если не каждый,
Пусть только те, кто осмыслил сначала
Данность как дар - неутраченность света, -
Как же постыдны все лживые позы
Мнимых страданий и анабиозов,
Перед прозрением внутренним этим!"
Татьяна Селиванчик
Вот ведь...пальцы сейчас - в волосах Твоих,
А глаза - в гнёздах глаз Твоих спят!
В этом Царском саду...только на двоих -
Свет Звезды алмазен и свят...
Лев, Орёл здесь и Вол, что исполнен очей,
Охраняют святой покой...
Нет здесь клеток...И нет никаких ключей...
И Господь - таинственно мой...
Мой и Ландышевый, и Фиалковый -
Теплотой связь не разверстать!
Мой, душой исстрадавшейся взалканный,
Только быть бы Тебе подстать!
Только слушать бы до бесконечности,
Мой Раввуни, Притчи Твои !
Ты крылом необузданной Вечности
Нерв Любви во мне оголи!
Коллаж - Иисус и автор - в 33 года.
- "Мечтатели"
Свидетельство о публикации №120022907924
Всегда с любовью,
Кстати, ни фото на аватарке, ни в стихотворении не отображаются. Проверь в чём дело.
Ванька Жук 03.03.2020 12:52 Заявить о нарушении
Ванька Жук 03.03.2020 12:54 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 03.03.2020 17:14 Заявить о нарушении