Пожар

В пожаре пылают мои мечты,
Наивное дитя теперь проучено навек.
Мне стоит боятся своей пустоты,
А не того, что предаст человек.

В себе закрылся, за текст засел,
Зачем пространство? Мой мир весь здесь.
Пускай и уродливый в своей красе,
Знакомый, заученный, как рефлекс.

В моём сознании горит пожар,
Сжигает память былых времён,
А и им и мне меня не жаль,
Пусть всё хорошее пожар сожжёт.


Рецензии