Тогда
Боёв протяжных и кровавых,
Взойдет, росою умыта
Трава.
Уйдем глубоко мы корнями,
Вопьемся в серые камни
И снова уныло заплачут
Ветра.
Пройдут месяца или годы,
Уйдут все тревоги, невзгоды,
Как раньше надеждой согреет
Заря.
В печали прохладной купаясь,
Проснется душа, возрождаясь,
И новое время настанет
Тогда.
Свидетельство о публикации №120022907915