Там пустота абажуром накрыла...
И в чистом холодном пруду…
Нет! В море она утопила
Тяжелую совесть твою.
Замолкнут твои размышления,
Ты вряд ли оглохнешь от них,
С трудом подобрав выражения,
Ты сложишь никчемный стих.
Свидетельство о публикации №120022907901