Вешенка - весна

Вот так масляна неделя,
Очень быстро пролетела.
Здравствуй, вешенка - весна,
Ох, наелись мы сполна.
Солнце нам заменит блин,
А сегодня съем один.
Стол накроем мы не слабо,
Отгуляем мы на славу.
Отведём зиму в сторонку,
Весну встретим, как девчонку.


Рецензии