Подарок для Нины...

Дарю тебе я Нина Белую Герань
Она чиста словно душа ребенка...
Любовь к цветам рождается с пеленок
И не любить цветы нельзя...
Хочу чтоб у тебя все в жизни получалось
И окружали только верные друзья.
Все будет хорошо!
В это надо верить...
Прекрасен мир в котором мы живем
Пусть для тебя будут везде открыты двери,
Жизнь продолжайте не втроем ,а вчетвером...


Рецензии