Пирожманство
на обочине
заливает водочка
очи мне
ох вы думы мои думы
думы разные мои
думы вольные крамольные
решётчатые
никита малый креативный
он изваял иных никит
но всех реально напрягает
их вид
никите не нужны багамы
ни сочи ни давос ни крит
чтоб популяцию умножить
никит
за пазухой у эдуарда
шевелится большой енот
напрасно целится из лука
эрот
припёрся к эдуарду в гости
могуч не чахл и не чух-чух
принёс ведёрко с самогоном
чуть-чуть
я графоманом слыл изрядным
и сам грифон вино в графин
мне наливал и в номера вёл
графинь
я был безухим чебуршкой
и безгармошным геной был
и ежиком что без туманов
и без кобыл
Свидетельство о публикации №120022907780
Давно у тебя не была, жаль...
Насмеялась от души.))
Успехов тебе.
С теплом...
Яна Обыкновенная 12.04.2020 21:31 Заявить о нарушении