Черная кошка

Утро. Кошка как смола
Мне дорожку перешла.
Вышмыгнув из-под забора
Пронеслась стрелой раздора.

Пролетела как комета
Это ж скверная примета
Всех людей пугает  ну очень ужасно
И как кажется больше напрасно.

Посмотрите на это вы чудо
Нет прекраснее этюда.
Два светящихся желтых огня
Смотрят прямо на меня.

Черный бархат сумрачного цвета
Словно роскошная шубка одета
Эта черная красотка,
Очень гибкая походка.

Пересуды все  гоня
Мрачное пророчество не про меня.


Рецензии