Счастье

Не доверяя бумажным носителям,
В силу компьютерной ненадежности,
(Надеюсь ,простят меня местные жители)
Пишу на стене,у бетона ведь нет срока годности.
Кто-нибудь ханжески губы скривит.
Скажет"взрослая женщина дома сидит.
Рисует в подъезде она,а ведь 40 маячит,
Что -то не так с этой женщиной значит!"
Хоть седина сквозь "Palett" проступает,
Дамой степенной,увы,не являюсь.
Однако,клянусь, это мне  не мешает!
Пусть даже кому-то я сильно не нравлюсь.
По центру стены, красиво и бросско,
Я написала, о чем будет стих.
Шрифт получился похожим на" Bosco"
Бренд стильный,лишь цены не стильно пугают у них.
СЧАСТЬЕ Остановилась рука ...И что дальше?
Точка?на этом все сказано,стих будет лишний.
А многоточие непонятно,не к месту,нелепо даже .
Восклицание громкое слишком,а надо бы тише.
Двоеточие -как-то формально и просто.
Про запятую и думать не стоит.
А вот,пожалуй,со знаком вопроса
Попробовать можно-мне подсказало чувство шестое
СЧАСТЬЕ? каждый по-своему прочитает.
Кто-то плечами пожмет,мол,не знает.
Другой скажет-это дом и семья!
Отчасти с этим согласна и я...
Но повторюсь,что только отчасти,
Эгоистично личное счастье.
Счастье-это мгновенье восторга!
И главный секрет заключается в том,
Что счастья должно быть всегда понемногу,
Иначе никто не мечтал бы о нем.
Задумалась,времени счет потеряла,
А слово всего лишь одно написала.
Я закурила.Досадно!.Вечер явно не мой!
Лифт заскрипел ,звук шагов и вдруг с фразой,
Не стыдно курить без меня?-  муж вернулся домой.
Взял сигарету,чмокнув в щеку два раза,
Увидел написанное на стене,
С улыбкой,взял гвоздь,подмигнув хитро мне.
(Как хорошо,что не видит свекровь!)
Муж знак вопроса сердечком исправил,
Три слова всего дописав,удивил меня вновь!
Знак равенства после "счастье" поставил.
Сказал-"иди уже,женщина , ужин готовь"
 СЧАСТЬЕ=жизнь,свобода,любовь!


Рецензии