Георгиевская лента
Видет валяется лента Георгиевская.
И ходят по ней.
Топчат пачкают символ победы!
У ветерана слёзы текут,
Вспомнил он как фашисты топтали русских!
Танки ездили по русским, а их кости хрустели!
А сейчат плют на память о наших содатов!
Свидетельство о публикации №120022907722
Римма Щемерова 09.03.2020 11:55 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова!
Артем Гетц 09.03.2020 15:17 Заявить о нарушении