861 Не выбирай меня коронавирус
(Когда Стоит Выбор Между Мной И Кем-То)
(Вольная тема)
Не выбирай меня коронавирус
Разворошив планету, смотрит косо
Смертельный вирус каждому в глаза.
И страх дышать открыто ртом и носом,
Возник во мне буквально день назад.
Порог заболеваемости вырос.
Сегодня сдал анализы врачу.
Не выбирай меня коронавирус,
Я как и все подольше жить хочу!
В связи с такой заразой, Силуянов
Отметил ослабление рубля.
Я срочно спрятал мелочь из карманов
В ответ на заявление Кремля!
"Лекарственная мафия в восторге,
Защитных масок не было и нет
На чёрном рынке, даже в военторге!"-
Сказал Шойгу, прошарив интернет!
"Повязок нет, но мы опять прорвёмся"-
Медведев внятно вставил в интервью.
Короновирус при мажорном форсе
В Кремле не страшен даже муравью!
Пока что Путин ходит без повязки.
И это видит в телеке народ,
А значит мир рассказывает сказки.
А может всё как- раз наоборот!
Ну что же, карантин на две недели
Назначив, предварительно, жене,
Я с ней не бдю в супружеской постели
В интимном смысле -сплю лицом к стене!
Она меня прекрасно понимает,
В постели заразиться не должны.
Но как мне быть в метро или трамвае,
Когда под боком нет своей жены!
Я после туалета мою руки,
А раньше постоянно забывал.
Ведь я с женой не вынесу разлуки,
Когда завалит вирус наповал!
Меня супруга очень уважает.
Купила витаминов пачек пять!
Ведь знает, при смертельном урожае,
Не повернуть былые чувства вспять!
Один мужик с работы в интернете
Про способ защититься прочитал.
Чтоб выжить в пандемии на планете,
Спиртное пить советует портал.
А что, забыт вполне народный способ.
Лечиться надо с перцем изнутри.
"Ну, будем!"- крепнет тост многоголосо!
Не выбирай меня китайский грипп!
29.02.2020
861.
Свидетельство о публикации №120022900771