Драка!

На станции метро "Маяковская" в Москве,
произошла жестокая драка!
Болельщики "Спартака" против болельщиков...
"Динамо"!
Несколько человек сильно пострадали!
Я бы не писала, если бы, это была
простая драка! Но раз болельщики футбола,
то надо! НАДО! отдать должное!
Не так уж эти команды хорошо играют!
И не такая уж ситуация сложилась, ребята,
в нашем футболе!
чтобы так метелить друг друга, в центре столицы,
на глазах у населения удивлённого и подавленного…
увиденным!
Безобразное поведение! Средневековое! Хотя…
футбола в средневековье и не было!


Рецензии