с приветом

Что есть в этой жизни кроме привета ?
От него, и мается, и саднит...
Как ни выдумай, а лучше нет сюжета -
петь Тому, да о том, сколь загадочен вид.

Девяносто четыре прекрасных сиддхи,
чтоб включить их все
надобна лишь одна,
и она проста - в теле боль утихла,
чистота прозрачна, как сон ясна.

Это так легко, что кажется бредом -
у тебя внутри всё живое и...ничего нет.
Никуда не ломись, сядь, с собой побеседуй
уважительно, едрён корень ! Привет.

И любовь появится, тебя утопит -
не стесняйся крыльев, хвоста...Тони.
Да, еще снаружи слетятся грязные хлопья,
но это та же сказка.. счастливые дни.

Ты лишь внутри себя можешь вообще хоть что-то делать,
памятуя о том - снаружи живешь для других,
ты научишься точно, проглотишь их ужасные беды.
Лучше побыстрее...гром печали уже утих.

И еще разок сначала - внутри всё чисто,
даже если ты в хлам ужрался,
той чистоте
всегда ясно -
как говорится " и ныне и присно".
Понеслась телега козой в кусте !


Рецензии