Без вербы не весна Стихи для детей

 Сел на вербу воробей,
 Зачирикал средь ветвей:
-Солнце, выгляни  скорей!
 Мои  пёрышки  прогрей!
 Хоть и март   в календаре,
 Очень снежно  во дворе.

 Вербы дружная семья
 Услыхала  воробья.
 Почки вздрогнули слегка,
 Распахнув, как дверь, бока.
-Мы оделись так не зря?
-В март цветам без шуб нельзя!
 



 


Рецензии