Никому не уйти Лироэпикоцикларий Философитки
НИКОМУ НЕ УЙТИ
(Из Лироэпикоциклария "Философитки")
Никому
С
Годами
Даже
Не
Уйти
От
Последних
Слов
Любимой
Иль
Любимого:
"Не
Забывай
Меня!"...
- Прощай!"...
- Прости!"...
Свидетельство о публикации №120022907646