Частушки о Масленицы
Он! Блинная заваруха.
Весну! Зовёт проказник!
Плачет? Зима старуха.
Ходил зять! К тёще! На блины!
Объелся их! Как белены.
А тёща! Хохочет!
Ещё! Блин! Дать хочет!
Тёще! Зять! Всех милей!
У него! Чувства те же.
Но! Советует! Он ей!
В гости! Ходить по реже.
Милка! Милка! Дорогая!
Почему? Ты не нагая.
Милый друг! Не торопись!
Блинком? Для секса подкрепись.
Я страдала! Я страдала!
Без твоей? Любви,любви.
А вот с блинами и не гадала!
Зажгла? Любовь! В твоей крови.
Мы! Сжигаем чучело!
Чтоб? Зима не мучила.
Приходи! Весна,весна!
Наша жизнь! С тобой!Красна.
Съешь блинок! Съешь второй!
Смазав их,сметанкой.
Весна! Весна! Не за горой!
Блины! Ей приманкой.
Блины! Блины! Блинчики!
Ешьте их? Любимчики.
Они? Блины? С пылу! Жару!
Быть! Любовному пожару!
Дорогой мой? Дорогой!
К другой? Теперь ни ногой.
Она! Блины! Не печёт?
Её! Лишь! Водочка! Влечёт.
Вы! Научитесь! Научитесь!
Выпекать? Блины, блинчики.
И с этим! К любви помчитесь!
Любят их! Любимчики!
Надо! Надо! Очень надо!
Нам! Любовь! Надо ублажать.
Потом? Нам? Придёт! Награда!
Мы! Будем! Детей рожать.
Нам! Без деток! Нам! Без деток!
Вся жизнь! Из стволовых клеток.
Влюблённые? Любить старайтесь.
И деток! Рожать! Собирайтесь.
Мы! На масленой неделе?
Блины, блинчики? Не ели.
Так как? Были на диете?
Проклиная? Всё на свете.
А блины, блинчики? Блины, блинчики!
Они! На любой? Ваш вкус!
Даже? Оближете! Свои мизиньчики!
У блинов? Такой большой? Искус.
Свидетельство о публикации №120022907635