Стыдно!
Как будто есть,а,может быть,и нет.
Мы Родину свою совсем не замечаем.
Какой уж тут,товарищи,секрет?
А это стыдно.Очень даже стыдно.
И надо нас за это лишь бранить.
А за плохих друзей,всегда обидно.
Не лучше ли их все-таки убить.
И Родина на нас взирает безразлично.
Таких как мы,как грязи на земле.
Хотя ее люблю со страшной силой лично.
Что делать еще в городе-селе.
Мы Родину свою обходим стороною.
Живем и там порой.А,может быть,и здесь.
Хоть в общем то я никогда не ною.
Ведь кажется в меня вселился бес.
А вспомнив,наконец,что мы не одиноки.
Хоть и кружится страшно голова.
И что мы человеки,а не лохи,
Кричу и все:Да здравствует Москва!
Свидетельство о публикации №120022907628