Решение проблемы!

В Иране очень "легко" победили
коронавирус!
Взяли и сожгли больницу, где
лежали больные!
Погибли ли там люди-пока неизвестно?!
Но всему миру показал Иран,
как мракобесия вольготно там существует!
Надо помочь иранскому народу,
выбраться из средневековья!
НАДО!


Рецензии