Показалось

Вышел в полночь на балкон.
Глянул в небо ясное.
И увидел он
Явление прекрасное.

Звёзды кружатся как в танце
И блёстками мерцают.
Он их пальцами
Поймал, а они то тают.

Оказалось это снег, снежинки
Сыпятся мелкие, яркие.
Тихие искринки
По ощущениям жаркие.


Рецензии