Мужики
Иногда бывает
Мама занята немного-
Папа забирает.
«Пап, привет, сейчас оденусь,
Отдохну немного,
Лыжи заберем в спортзале
И домой в дорогу».
Открывает мама двери:
«Лыжи то забрали?
Раздевайтесь поскорее.
Накормлю, устали?»
Мама развела руками:
«Лыжи то не наши?!
С папой лыжи вы забрали
Хозяшевой Даши».
Свидетельство о публикации №120022907567
Татьяна Теплинская 19.10.2022 20:33 Заявить о нарушении