Високосный 2020год

Високосный год - двадцатый,
Он с нулями, он проклятый.
Возбудились те, кто верит
Предсказателям Земли.
Будьте люди осторожны,
Предсказания тревожны:
Потрясенья, катастрофы
Ожидают впереди.

Россияне - пофигисты
И не верят в эти "свисты",
Не боятся катастрофы,
Они вечно в ней живут.
Прятаться от них не будем,
Об угрозах позабудем -
Нам давно ничто не страшно:
Ни пожары, ни салют!

Говорят, нашей России
"Високосные" дарили
Лишь удачи восхожденья,
Перемены на "зеро".       (зеро - выигрыш)
Будем в это верить, люди
И по вере нашей будет:
Изменения в России
Принесут стране добро.
     29.02.20г

РенТВ 29.02.20г "Засекреченные списки: Високосный год"


Рецензии