Полковник!

Он-есть полковник настоящий!
Он-не раз заглядывал в глаза смерти!
И получал награды не за выслугу лет,
как многие сейчас, а за победы!
На его кителе-иконостас!
И при его только появлении-надо бы…
встать и отдать ему честь!
А всей этой нечисти, что сейчас жирует-
заткнуться и молчать!
Он с народом идёт в одной шеренги!
Я счастлива, что у нас есть такие
мужественные люди-какие не бояться
сказать правду!
Шендаков Михаил Анатольевич-Герой России!
 


Рецензии