Не надо бояться счастья

Все люди боятся горя.
Зачем же бояться счастья?
А вдруг, оно ненадёжно,
А вдруг,  оно мимолётно,

А, может,  не заслужили,
Неправедно ворожили?
С ним нужно поосторожней,
Если исчезнет – так больно!

Наверное, хуже горя
Иметь, и остаться с носом,
Вновь терзаясь вопросами:
«За что? Почему? Что делать?»

А просто, нужно стать смелым
И счастье принять всем телом,
Душой, и духом, и делом!
Поверить – оно лучисто,
Источником будет чистым:
Кто рядом, сможет жить с частью
Большого вашего счастья.


Рецензии
Замечательно и оптимистично о счастье личном. Спасибо!!!

Дочь Земли   15.03.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова))

Нафта Лин   25.03.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.