Прощание часть 3 поэма
часть 3
Прощай, прости, прощай меня
За всё моё неслучайное,
что ударило в берега твои.
А душе скажу пока: - Замри,
не ищи покаяния за те дни,
что бежала к тебе
под сердечный стук
так негаданно,
Так по - детски доверчиво
Заглянуть лишь в глаза твои...- Прости!
И прощай меня... -
26.07.09
Свидетельство о публикации №120022900749