О плагиате
Сознание мысли чужие листает,
Взвешивает, в строки свои вплетает,
В вены вливает раствором глюкозы.
Бывают мысли капризней мимозы,
Сразу вянут от грубых касаний,
Когда, их, не спросив позволения,
С корнями рвут из стихотворения…
Может, так цветение продлевают,
К реинкарнации их приобщают,
Жизнь давая в нетленных творениях,
Чтоб сверкали они в повторениях?
Мы ж примитивно всё опошляем,
И плагиатом процесс называем,
Начиная глумливо гонения
На ценителей нашего гения.
Свидетельство о публикации №120022907462
http://www.stihi.ru/2018/10/28/5557
С теплом -
Жанна Солдатова 19.03.2020 11:39 Заявить о нарушении