Диане Анкудиновой

               
               
                Голос проникает в душу               
                Голос! Непонятно!Как?               
                Вырываются наружу               
                Слёзы, радость и печаль               
               
                До мурашек, до восторга               
                Слушаю звучание нот               
                Голос, будоражит душу               
                За собой меня зовёт               
               
                Песня - маленький спектакль               
                Ты - единственный актёр               
                И с божественным талантом               
                Продолжай идти вперёд!               
               
                29.02.2020   


Рецензии