зацветёт весна...
Веткой застучит в моё окно.
Прошлое, став лёгкой тенью,
Убежит… как старое кино…
Суетится жизнь походкой спешной…
Сколько вёсен встретить суждено?..
…Смотрит осень с подворотни смежной,
Приглашает выпить - сталое вино.
И пьянея от того, что было…
Миг ушедшего уже не возвратишь.
Старость до порога подрулила…
Ну как ни крути…не убежишь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120022907452