стихи Февраль уходит

Условность , отобрана реально ,
отдайте дни , сегодня Февралю.
Он мачты свои прячет , так печально ...
что ж , вы не оценили , потерплю'.

Достоинство мужское и разумность ,
Он проявлял , когда среди него',
Весне вы пели оды , как безумцы,
А он молчал , не понял , одного..

Не смел в метелях , попирать дороги,
ветрами крыши не срывал в ночи"..
Дожде"м не сеял , разные тревоги,
Звал солнце днем , не задувал свечи.

И вот уходит , подана карета ,
как Чацкий , крикнув , исчезает в ночь ,
Мне так хотелось , дать ему обеты ,
но Он , не слышит и уходит прочь..

На смену Март , совсем юнцом безусым ,
стремится дамам угодить , в цветах...
Но , очень грустно , потому что , пусто..
Февраль уходит , неизвестность , страх..


Рецензии