Песня весны
По над землёю небеса.
И улыбаясь синевой,
Нам светят ангелов глаза.
От этой вечной синевы
Трепещет изумлённо сердце.
И вырвавшись из лап зимы,
Звучит чарующее скерцо.
Затянет песенку ручья,
То соловьём в кустах воскликнет,
То вспыхнет стайкой воробьёв,
А то нас скворушка окликнет.
Весна! Весна зарделась в нас
И зашумела водопадом.
Движения и пробужденья час -
Нам за терпение награда.
29 февраля 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120022907414